欢迎您访问我公司的网站,我们将竭诚为您服务!

热门关键词: 磁力分张器,电永磁吸盘,气动分张器

>>设备常识 当前位置:首页 >> >>设备常识 > 设备常识 >> 如何操作使电永磁吸盘的磁力分布更加均匀

如何操作使电永磁吸盘的磁力分布更加均匀

作者:发布时间:2017-10-13 11:28:12点击量:

   电永磁吸盘用来吊运具有导磁性的黑色金属材料及其制品的吊具。电永磁吸盘由铸钢壳体和置于其中的线圈构成。电永磁吸盘L在磁选、物流装卸、行车搬运以及各种铁件破碎、吸除铁质金属杂物等生产领域均使用。把直流接触器改为交流接触器便于电气回路简单化;直流接触器维修量大。通过实际应用中得到证实,改进后控制线减少、控制触点减少、元器件减少,把电气控制回路简化,减少材料、降低维护成本,操作简单;电气元件直观性强,减少电气故障,缩短检修时间,提高电磁吸盘L工作效率,保障生产正常运行。

   电控强力吸盘吸持力超强,最大可达16kg/cm2,磁力分布均匀、可调节,可适用于各种强力机加工、粗加工、精加工;普通强力吸盘吸力较弱且分布不均,无法承受强力机加工作业要求。电永磁吸盘最重要的是看其所拥有的参数,而电永磁吸盘性能参数中,最主要的则要数起重量和其工作级别。所谓的电磁吸盘起重量是指在规定工作条件下,允许起吊重物的最大重量,或者换一种说法,叫额定起重量。一般带有电磁吸盘的起重机其起重量还应该包括电磁吸盘的重量。

   本站关键词:电永磁吸盘  磁力分张器  气动分张器